O Farroupilha segue na montagem do grupo que se apresenta no dia 3 de fevereiro para a disputa da terceira divisão gaúcha. O grupo que já conta com 17 jogadores, teve a chegada hoje do zagueiro Evandro, de 24 anos e 1,92, terá cerca de 25 nomes já na abertura da pré-temporada.
Inicialmente prevista para ser uma competição
sub-23 – com 3 jogadores acima desta idade – a “terceirona” sempre foi o alvo
de planejamento do Farroupilha, mesmo havendo uma possibilidade do clube
disputar a série A-2, quando ainda o Canoas não havia confirmado presença, é o
que garantiu o vice de futebol, Eduardo Bastos: “Nosso planejamento sempre foi
para a disputa da terceira divisão. Ficamos na expectativa dessa vaga do
Canoas, mas nunca nos iludimos, pois ao clube nunca havia chegado alguma
notificação da FGF. Vamos montar um grupo forte, e lutaremos para chegar o mais
longe possível nesta nova fase do clube, que é de um modelo de gestão
diferenciado, onde o Farroupilha será um clube formador de atletas e com uma
equipe bastante jovem.” – afirmou o dirigente para a reportagem da Rádio
Pelotense.
Com a chegada de Evandro, o Farroupilha conta
com os seguintes jogadores acertados: os goleiros Juliano e Patrick; os
defensores Leone, Fuca, Norton, Eduardo Bonett, Evandro, Rudiere e Ihuur; os
meio campistas Dudu, Kaue, Nilier, Juliano Madalena, Fabiano Wegge e Bruno
Ratinho, além dos atacantes Victor e Gabriel Lima. A próxima meta do clube é
anunciar jogadores para o ataque. E um deles deve ser Jabá, que teria
conversações adiantadas com o clube. Kesler é outro que vestirá a camisa
Tricolor em 2014, mas só depois que enecerrar seu compromisso com o CEOV, do
Mato Grosso do Sul.
SANDRO PIRES
A tarde desta terça-feira também foi de
anúncios na comissão técnica. Para reeditar a equipe que fez bom trabalho no
segundo semestre de 2013, o clube anunciou a renovação do preparador de
goleiros Sandro Pires junto à comissão técnica do clube. Ele se junta ao
técnico Géverton Duarte e ao preparador físico Pedro Garcia.
Eduardo Torres - Futebol Daqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário