O Sport Club São Paulo apresentou seu mais novo reforço para
a disputa da Copa Hélio Dourado. Trata-se do meia Piccinini que vem da equipe
do União Frederiquense. Plantel trabalhou neste sábado e se reapresenta na
segunda-feira para inicar os trabalhos preparativos visando o jogo de
quarta-feira, em Santa
Maria.
Piccinini é um meia que atua pelo lado direito do campo e
conta no seu currículo com o acesso à primeira divisão com o Lajeadense, em
2010, quando o time da região do Vale eliminou o São Paulo na disputa do
quadrangular final da competição. O atleta, que defendeu as cores do União
Frederiquense neste ano, chegou na quinta-feira, 09, à noite no Aldo Dapuzzo.
No seu primeiro treino no clube Piccinini reviu seus antigos colegas de União,
Vinícius e André Gaúcho e comentou o entrosamento. “Espero repetir aqui no São
Paulo o mesmo bom trabalho que realizamos juntos no União, mesmo não tendo
conseguido o acesso fomos muito bem”, afirmou o meia que diz conhecer todos os
atletas do plantel por ter já ter jogado, ao menos, como adversários.
O téncico Rudi Machado ressaltou a chegada de Piccini. “É um
jogador que atua como meia pelo lado direito, conheço suas qualidades e tenho
certeza que vai nos ajudar muito. Não tínhamos um meia que joga pelo lado
direito, tanto o Dangelo quanto o Diego Sapata poderiam fazer a função, mas
eles atuam mais pela esquerda, por isso é um atleta que irá nos dar esta opção
a mais para a montagem da equipe”, avaliou.
No sábado o plantel trabalhou pela manhã, quando aconteceu
um treino coletivo no estádio Aldo Dapuzzo. Os atletas se reapresentam na
segunda-feira, 13, pela manhã, para iniciar os trabalhos visando o jogo de
quarta-feira, contra o Inter-SM, em Santa Maria.
Ficha Técnica
Nome: Alexandre Piccinini
Data de Nascimento: 27/12/1984
Natural de Estrela-RS
Posição: Meia
Altura:1,81 cm
Peso:74 kg
Ex-Clubes: Passo Fundo, Lajeadense, União Frederiquense
Data de Nascimento: 27/12/1984
Natural de Estrela-RS
Posição: Meia
Altura:
Peso:
Ex-Clubes: Passo Fundo, Lajeadense, União Frederiquense
Nenhum comentário:
Postar um comentário