segunda-feira, fevereiro 08, 2010

Com dois de Sotilli, Pelotas vence de Virada !

Pela sétima rodada do Campeonato Gaúcho, o Pelotas venceu o Porto Alegre de virada por 2 a 1 na noite desta segunda-feira, no Estádio Boca do Lobo. Com a vitória, o time somou 15 pontos e subiu para a quarta posição da Chave 2. O Porto Alegre é o sétimo colocado da Chave 1, com um ponto. O primeiro tempo da partida foi equilibrado e as equipes não conseguiram chegar ao gol. No início da segunda etapa, aos cinco minutos, Adão abriu o placar para o Porto Alegre. Mas Sandro Sotilli, em noite inspirada, marcou duas vezes e virou o jogo. Na próxima rodada, o Pelotas enfrenta o Inter-SM em Santa Maria. Uma vitória classifica o Lobão para a próxima fase da Taça Fernando Carvalho. O Porto Alegre pega em casa o Universidade. http://www.clicrbs.com.br/esportes/rs/noticias/futebol-gauchao,2803675,Pelotas-vence-o-Porto-Alegre-de-virada-na-Boca-do-Loboe.html