quinta-feira, fevereiro 18, 2010

Inter X Novo Hamburgo na SEMI-FINAL

O Novo Hamburgo vai entrentar o Internacional na semi-final do Gauchão, no Beira-rio, domingo, às 17:00. O Inter venceu o juventude com ampla diferença técnica. o Inter jogou mais que o juventude como já era previsto.
  O Juventude pelo menos não foi goleado como da outra vez e pouco atacou o inter.
  É quase certo que o inter jogue com reservas no domingo.
-------------------------------------------------------------
Inter 2x0 Juventude
((FINAL))
Beira-Rio

Resumo do jogo
Alecsandro abriu o Placar para o time colorado aos 3 minutos.
No primeiro tempo o inter teve 6 oportunidades de ampliar o marcador, mas não conseguiu reverter em gols. Já o juventude, teve apenas 1 chance de gol e a bola bateu na trave do inter.
No 2º Tempo, o juventude começou atacando e só aos 10 minutos o inter conseguiu chutar no gol alvi-verde. O colorado não está bem no segundo tempo.
GOOOOOOOOL- Sorondo para o internacional, carimbando a vaga para semi-final.
Aos 44º min deu CONFUSÃO no Beira-Rio. Damião foi chutado por laurinho, do juventude que acabou sendo expulso.

-------------------------------------------------------
Novo Hamburgo 2x0 São Luiz
(( FINAL))
Estádio do Vale
Resumo do Jogo
O São Luiz começou melhor o 1º tempo, porém aos 15 minutos o Novo Hamburgo abriu o placar com uma cabeçada do Gustavo o "Papa".
Um 1º tempo como muitos passes errados do Nóia e o São Luiz pouco atacou.
O Novo Hamburgo teve duas oportunidades de fazer 2 a 0, mas não aproveitou.
O Time de Ijuí não conseguiu atacar o Noía. É um jogo de meio campo
No Segundo tempo o São Luiz até tentou, mas não conseguiu e aos 46 o Nóia fez 2 a 0 com gol do zagueiro, Cláudio Luiz, carimbando a classificação.
Agora, o Novo Hamburgo espera por Inter ou Juventude. É quase certo(99%) que o inter passe.