domingo, maio 12, 2013

Brasil-PEL segura o Riograndense e vai a FINAL

Com estádio Lotado, o Riograndense entrou em campo com uma única missão, vencer o Brasil de Pelotas na tarde deste domingo por 1 a 0 para chegar a final da Divisão de Acesso. Na primeira partida o time de Santa Maria perdeu por 3 a 2 para o Xavannte.
         Dentro de campo, o time comandado pelo técnico Círio Quadros não conseguiu se impor nos primeiros minutos e os visitantes começaram em cima. A grande chance do jogo foi para o Periquito. O time esmeraldino teve a oportunidade de balançar a rede em cobrança de pênalti, porém Tiago Duarte chutou rasteiro e o goleiro Luis Muller pegou com tranquilidade.
       Na etapa final, os donos da casa foram para cima, mas não conseguiram marcar o gol que levaria o clube a Final da Divisão de Acesso. O Riograndense ainda teve Dangelo expulso. Com resultado de zero a zero, a seu favor, o Brasil de Pelotas soube segurar o empate e com apito do árbitro, os 300 torcedores Xavantes fizeram a festa com os atletas.
       Na final o Brasil de Pelotas enfrenta o São Paulo de Rio Grande. O Campeão estará automaticamente na primeira divisão do futebol gaúcho.