domingo, maio 12, 2013

Caxias empata com Avenida em amistoso

Daniel Rufatto - Foto

A S.E.R. Caxias empatou hoje em 1 a 1 com o Avenida. O amistoso, que foi realizado no Estádio dos Eucaliptos, em Santa Cruz do Sul, serviu para o técnico Picoli testar as opções do elenco. Ao todo 20 jogadores foram utilizados na atividade. As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira, em Flores da Cunha.
        O gol da S.E.R. Caxias foi marcado logo no início do primeiro tempo. Aos 18 minutos. Alisson fez boa jogada pela direita e cruzou para Zambi, de primeira, abrir o placar. Aos 26 anos, Zambi novamente marcou, mas o gol foi anulado pelo juiz. Aos 37, Zé Mário cobrou escanteio, Baiano desviou e quase ampliou. O Avenida empatou aos 44, com Clodoaldo aproveitando cobrança de escanteio.
        Com os times modificados para a segunda etapa, o Avenida quase fez segundo, aos 10, em cobrança de falta de Bradock. Em tabela com Lucas Silva, Tinga finalizou ao lado aos 19. O time da casa voltou a assustar por duas oportunidades, com Ezequiel. Na primeira, a bola explodiu no travessão. Na segunda, André Zuba fez boa defesa. Zé Mário ainda arriscou de fora da área, aos 48, mas o jogo terminaria mesmo em 1 a 1.
       A partida foi o primeiro teste da pré-temporada preparatória para a Série C 2013. Dois outros amistosos devem ser realizados pela S.E.R. Caxias antes da estreia na Série C, contra o Macaé, no dia 1º de junho. O primeiro deles contra o próprio Avenida, na próxima quinta-feira. O segundo ainda não tem adversário definido.