quarta-feira, junho 16, 2010

Cruzeiro de POA CLASSIFICADO na Segundona !!! Uma vaga para 3 times !!!

CRUZEIRO DE PORTO ALEGRE
na 1ª DIVISÃO !!!

O Cruzeiro não tomou conhecimento do Brasil de Farroupilha e logo aos 3 minutos do primeiro tempo já estava 1 à 0 para o time da capital. Na primeira etapa o Cruzeiro não teve muitas dificuldades no jogo , pois o Brasil pouco atacou. O cruzeiro soube aproveitar suas chances de gol e acabou fazendo 3 a 0 ainda no primeiro tempo.
        No segundo tempo o Brasil foi para cima do Cruzeiro e aos 10 minutos conseguiu fazer seu primeiro Gol. O Cruzeiro administro o resultado, mas com perigo de o Brasil empatar a partida. Termino 3 à 2 para o Cruzeiro
        Com a vitória o Cruzeiro garantiu sua vaga para disputar em 2011 a 1ª Divisão do Campeonato Gaúcho !!! Parabéns aos jogadores, dirigentes, torcedores e a comissão técnica do Cruzeiro !!!

Falta uma VAGA !!!
      Ainda resta uma vaga para 3 times !!! Brasil, São Paulo e Lajeadense disputam a última vaga da Segundona !!!
    São Paulo e Lajeadense não saíram do 0 à 0 em Rio Grande. O São Paulo tentou de todas as formar marcar o seu gol. Mas não conseguiu e agora ficou tudo para última rodada.
   O Lajeadense só depende dele para se classificar. Basta vencer seu jogo.

Classificação da 2ª Divisão do Gauchão !!!