domingo, junho 13, 2010

Embolou Tudo na Segundona Gaúcha ! Emoção não faltou !!!

O Lajeadense estava com a vaga garantida até o final do primeiro tempo, onde vencia por 1 à 0 o Brasil-FA. Já no inicio do segundo tempo, o Brasil de Farroupilha empatou e virou logo cedo.
          Na primeira etapa o Lajeadense jogou melhor e na segunda ficou equilibrado o jogo.
          Muito fraca a arbitragem de Márcio Coruja. Deixou os jogadores do Lajeadense baterem o jogo inteiro e não fez nada. No mínimo era para ter expulsado um do time celeste.
         Confusão não faltou no jogo em lajeado. Briga entre jogadores, objetos jogados no banco de reserva do Brasil e a Brigada Militar nada fez.

Foi na garra que o São Paulo conseguiu fazer o seu gol no Cruzeiro de POA. O time da zona sul tentava de todas as formas marcar, até que conseguiu aos 30 minutos do segundo tempo. Com resultado o São Paulo tem grandes chances de subir para primeira divisão.
         Com os resultado fica tudo para próxima rodada !!!