domingo, março 28, 2010

Com direito a Olé, Caxias vence ! Líder Absoluto, Grêmio completa 50 jogos sem perder no Olimpico !

Caxias 2x0 Inter
   Com direito a Olé e tudo mais, o CAXIAS venceu o Inter por 2 à 0, no centenário. O Caxias marcou muito bem o internacional. No primeiro tempo o time da serra ficou mais na defensiva, achou um gol em uma cobrança de falta. O inter tentou atacar, porém faltou qualidade de novo. No segundo tempo, o caxias tratou de fazer 2 a 0 e depois disso o inter foi para desespero e não conseguiu valançar a rede. A sorte estava do lado do caxias, o inter teve duas enormes chances de empatar a partida, contudo, o zagueiro do caxias salvou em cima da da linha as duas vezes.
  Fossati só será demitido se perder para o Cerro Do Uruguai.

Grêmio 2x0 Espottivo

Sem muitas dificuldades o tricolor vence e conquistou sua 13ª vitória e completa 50 jogos sem perder no Olímpico, uma marca história. O placar era para ser mais elástico, o Grêmio perdeu muitas chances de ampliar. Mais uma vez os garotos da base decidiram para o Grêmio.
    Líder absoluto, melhor campanha, melhor ataque e campeão do 1º turno, o Grêmio tem tudo para ser campeão.