domingo, março 07, 2010

Inter-sm perde com DOIS claros culpados !

A derrota por 2 à 0 do Internacional de Santa Maria contra o Novo Hamburgo, tem dois grandes e claros culpados, o volante Willian Feijó e o meia Deives Thiago, que foram expulson depois do intervalo da partida, pois os dois jogadores trocaram socos e empurrões na saída do time após o apito do árbitro no primeiro tempo, um lance totalmente rídiculo. A direção do inter e o técnico Bagé relataram ao final do jogo que os dois atletas devem ser punidos, contudo ainda não se sabe qual será a punicão.
   O Inter-sm jogou muito bem no primeiro tempo, conseguiu conter o bom time do Novo Hamburgo, porém ninguém contava com a infantil atitude dos jogadores William Feijó e Deivis Thiago sendo expulsos da forma que foram. Com 9 em campo em todo o segundo tempo, o Novo Hamburdo teve ampla superioridade e fez 2 a 0 no inter. O coloradinho é lanterna do seu grupo e o próximo jogo é nada mais nada menos do que o Grêmio no Olímpico.
   Confira o que disse um dos expulsos, William Feijó, tentando explicar o ocorrido:
- A gente cobra e, às vezes, o companheiro não gosta de ser cobrado.
 Confira agora a reclamação do capitão Sananduva em realação aos expulsos:
-É complicado. A gente já está sofrendo no campeonato e os caras têm uma atitude dessas .

Complicada a vida do Internacional de Santa Maria.