quarta-feira, março 03, 2010

Começou a Fabio Koff ! Pelotas vence e o Inter-sm perde feio !

Placar do Gauchão

Inter-sm 2x4 Juventude
O Inter-sm não largou bem no returno do Gauchão, o time perdeu em casa para o Juventude por 4 a 2 e com muitas críticas aos goleiro Douglas do colorado.
Os Gols do juventude foram amrcados por Marcos Dener, Calixto, Fred e Fabricio. Os gols do inter-sm saíram dos pés de Sananduva e  Bruno

Pelotas 2X1 Veranópolis
Foi sofrído, contudo o Lobão conseguiu aos 44 minutos da etapa final vencer o Vec. O Pelotas saiu na frente com Sotilli, depois o Veranópolis empatou e no apagar das luzes, Clodoaldo fez o gol da vitória do Lobão.

Inter 4x1 Santa Cruz
Como já era esperado o inter passou por cima do Santa Cruz. O curioso foi o gol por cobertura do Bolivar, contra.

Avenida 1X3 Grêmio
Aos 58 segundos de partida Maylson marcou para o tricolor. Depois do primeiro Gol o Grêmio se recuou um pouco e no contra ataque, o estreante Edílson marcou um belo gol. No Primeiro tempo o  time do silas deixou o Avenida jogar, Victor foi o nome da primeira etapa e faltou marcação. Já no segundo tempo com a entrada de Adilson o time recuperou o meio campo, começou a fechar os espaços e o Jonas de contrato renovado confirmou a vitória.

Porto Alegre 2x4 Novo Hamburgo
O finalista da taça Fernando Carvalho passou pelo time do Assis sem muitas dificuldades.