domingo, abril 25, 2010

Grêmio com a mão na TAÇA !!!

Jogando em um ambiente totalmente desfavorável, o Grêmio foi ao Beira-Rio e calou 40 mil colorados.
   No primeiro foi mais correria que bola no chão. O Grêmio teve duas grandes chances de marca com Borges e Jonas, mas não reverteu em gol.
     O Inter tentou e tentou com Walter, contudo parou no Victor que fez monstruosas defesas e cabou tudo no zero a zero.
     No segundo tempo, o tricolou começou dominando o inter, que não conseguia acatar. Jonas quase abriu o placar, porém a trave estava do lado colorado.
     Até que no escanteio cobrado por Edílson, o BÚFALO, RODRIGO em uma cabeçada fatal, abriu o placar para o tricolor.
     O Inter empilhou atacantes, 4 no total. Fossati tentou no desespero ganhar o jogo, entretanto continuou parando na falta de qualidade no ataque.
     Jogando todo o segundo tempo melhor que o inter, o Grêmio ainda conseguiu fazer o segundo gol, na cobraça de falta de Rochemback e na finalização certeira do Borges.
    O Inter precisa venceer por 3 à 0 no Olímpico ao 2 à 0 para levar o jogo para os pênaltis.
  Com a vitória, o Grêmio põe a mão na TAÇA do Gauchão !