domingo, julho 29, 2012

Juventude vence amistoso diante do Novo Hamburgo

Na tarde de sexta-feira, no Alfredo Jaconi, o Juventude venceu o amistoso contra o Novo Hamburgo por 2 a 0. Os gols da partida foram marcados pelos atacantes João Henrique, no primeiro tempo, e Zulu na etapa complementar. A direção do Juventude deve confirmar no final de semana a efetivação do interino Carlos Moraes como técnico da equipe principal.
         No amistoso de sexta-feira, as novidades da equipe foram Ramiro, na lateral direita, Bressan na zaga, Jardel, Marcel e Fabrício no meio de campo, além de João Henrique no ataque. No segundo tempo, Moraes promoveu as estreias do meia Diogo Oliveira, que atuou por 45 minutos, e do centroavante Rodrigo Dantas, que entrou no decorrer da partida. As ausências ficaram por conta de Jonatas Belusso, artilheiro do time no ano, Nem, Alberto e Francisco Alex, titulares da equipe de Luiz Carlos Martins que não foram relacionados para a partida.