sexta-feira, julho 27, 2012

São Paulo perde de goleada amistoso para a Seleção B do Uruguai

Em preparação para a Copa Hélio Dourado o Sport Club São Paulo realizou um amistoso com a Seleção B do Uruguai, a partida serviu mais como um jogo treino, onde o treinador Rudi Machado pode fazer avaliações do grupo Rubro Verde que está em formação.
          O São Paulo com uma equipe em formação e com apenas dez dias de treinamentos físicos, sentiu o ritmo forte imposto pela Seleção Uruguai nos minutos iniciais e foi derrotado pelo placar de 3×0.
No próximo sábado dia 28/07 às 18h30min no Estádio Aldo Dapuzzo, o São Paulo terá mais um forte teste frente à Seleção B do Paraguai.

Gols: Alcina, 6 min do primeiro tempo, Galego, 12 min do primeiro tempo e Borges, 18 min do primeiro tempo.
São Paulo (0) – Marcio (Patrick), Júlio Cesar, Carlão, Junior Xavier (Igor), Fabricio, Bocha (Belmonte), Dudu Branco, Dangelo (Gabriel), Javier (Aylon), Rafael Refatti (Lucas)< Jabá (Tainã) – Técnico – Rudi Machado.
Seleção B Uruguai (3) – Cristoforo (Irasun), Rak, Alcina, Ancheta (Castro), Arguinarena, Moreira (De Lo Santos), Vinhas (Penha), Borges (Penhalossa), Cristorfersen (Pançadielo), Galego (Silva), Trindade (Rodrigo). Técnico – Júlio Penina.