domingo, julho 18, 2010

Juventude empata na estreia. Pelotas perde de Virada na "D".

Brasileirão Série C

O Juventude apenas empatou na sua estreia da Série C deste ano. Jogando em casa, o alvi-verde ficou no 1 à 1 com o Criciúma. Um resultado que não é bom para o começo da terceira divisão.
          O Criciúma largou an frente do marcador com o gol de Evaldo. O empate do Juventude veio dos pés de Cristiano. Depois de empatar o time da serra não teve forças para tentar uma virada.
          Resultado ruim para o Juventude, que folga na segunda rodada e só volta a campo no dia 1º de Agosto contra o Caxias, no Clássico CA-JU.

Brasileirão Série D

O Lobão foi até o Paraná, jogar contra o Iraty e acabou perdendo de virada na sua estreia da Série D. O Pelotas saiu na frende do placar com o gol de Ademir, aos 11 minutos, porém, o Iraty empatou logo depois, aos 18 minutos e aos 42 virou a partida com Bruno.
         Com a derrota de hoje no Paraná e a Vitória do Marcilio sobre o Metropolitano, o Pelotas fica na 3º colocação.
         A derrota nunca é boa, ainda mais na estreia. Agora o Lobão joga contra o Marcílio Dias, na Boca do Lobo, no próximo domingo.