segunda-feira, agosto 30, 2010

Resultados e Classificação da Copa FGF !!! Pós jogo: A Confusão no CA-JU !!!

Confira os Resultados e a Classificação da Copa Ênio Costamilan, após a sua 3º rodada:

Sábado: Sapucaiense 0x0 Inter B
Domingo: Guarany-BG 2x1 Guarany-CM | Riopardense 1x0 Bagé | Atl. Carazinho 0x0 Lajeadense

--------------------------------------------------------
           O clássico CA-JU disputado ontem, no estádio centenário, não foi só uma Peleia dentro de campo.  Após o apito final do árbitro pelotense, Vinicius da Costa, os jogadores, torcedores e dirigentes se revoltaram para o árbitro que assinalou 6 minutos de acréscimo e o Juventude acabou levando o Gol de empate.
           Enquanto a Brigada Militar entrava em campo para proteger o árbitro Vinicius da Costa-RS, o goleiro Fernando Wellington, do Caxias, foi comemorar o gol de empate que saiu aos 50 minutos do segundo tempo, na frente dos torcedores do Juventude. Resultado, os torcedores ficaram revoltados e ameaçaram derrubar o alambrado.
           Mais confusão ! Os torcedores alvi-verde que ainda estavam na arquibancada, começaram a quebrar os bancos e jogar em cima dos carros localizados no estacionamento do Estádio Centenário. Depois de alguns minutos, a brigada chegou e foi cacetada para todo lado.

É LAMENTÁVEL esse tipo de reação, tanto dos torcedores, e principalmente dos dirigentes que invadiram o campo. É de se compreender o momento muito dificil do Juventude que está passando, praticamente rebaixado para Série D. Contudo é inaceitável o acontecido. O Juventude ainda pode perder o mando de campo por causa da confusão dos torcedores.