sábado, agosto 14, 2010

Sapucaiense larga com Vitória na Copa FGF !!! São José vence na Série D !!!

Começou a Copa Ênio Costamilan !!!

Ontem, jogando em casa, o Sapucaiense venceu de virada o Campeão da Segundona. O Cruzeiro saiu na frente do marcador com gol de Alex Pereira aos 41 do primeiro tempo. Na segunda etapa o Sapucaiense tratou de virar a partida com gols de Evandro e Catatau.
      Sapucaiennse e Cruzeiro foi válido pela Chave Metropolitana.

--------------------------------------------------------
           O São José começa a sua reação na série D do Campeonato Brasileiro. Jogando no Passo D'areia, o zequinha bateu o Oeste de São Paulo por 3 à 1.
           Os gols do time Gaúcho foram marcados por Alexandre, Anderson e Leandro. Já o gol de honra do Oeste saiu de Paulo Miranda
          Com essa importante vitória o São José chega a 7 Pontos no seu grupo, o mesmo número que  Operário e Joinville que se enfrentam amanhã, domingo.
          Uma grande vitória do Zequinha, que segue firme em buca da classificação para Próxima fase da Série D.

Pelotas
O Lobão joga neste domingo, também pela série D contra o Marcílio Dias, em Santa Catarina, às 16:00