terça-feira, setembro 02, 2014

São Paulo perde invencibilidade em Bagé

Após três empates na Copa Ivânio Branco, o SC São Paulo foi a Bagé enfrentar o jalde-negro bageense e acabou derrotado pelo placar de 3x0. Os gols da partida foram marcados por Fernandinho, duas vezes e Gabriel.
          O primeiro tempo da partida não foi como esperado pelas duas equipes. As diversas faltas e a dificuldade na troca de passes devido às más condições do gramado do Estádio Pedra Moura, fizeram com que apenas o São Paulo criasse uma chance clara na primeira etapa. Aos 31 minutos, Tiago Rodrigues cruzou, Mano Garcia dominou no peito e, frente a frente com o goleiro Thales, chutou por cima do gol.
         Na volta do intervalo o Bagé já demonstrou que levaria perigo à meta do goleiro Diego. Com a imposição de um forte ritmo logo no início, aos 8 minutos Fernandinho abriu o marcador para os donos da casa. O camisa 10 carregou a bola no centro do campo, adiantou e chutou. A bola atingiu o ângulo esquerdo de Diego, que nada pode fazer.
         Aos 23 minutos o Bagé chegou ao seu segundo gol. Thaynã chutou, a bola explodiu na trave, voltou para Serjão que chutou e a bola bateu novamente no poste. No terceiro rebote, Fernandinho não desperdiçou. 2 a 0 para os donos da casa. E o último gol da partida veio aos 34 minutos. Serjão cruzou e Gabriel, de primeira, fuzilou o goleiro Diego.
        A reapresentação rubro-verde será na terça-feira, às 9h30min. No próximo domingo, 07, a equipe enfrenta o Guarani-VA, em Pelotas.