terça-feira, abril 03, 2012

Brasil-Pel e São Paulo empatam no Bento Freitas

O Brasil de Pelotas recebeu na noite desta segunda-feira, no estádio Bento Freitas, com a presença de um grande número de torcedores Xavantes, o São Paulo, da cidade vizinha de Rio Grande, e empatou pelo placar de 1 a 1. A partida foi válida pela última rodada do primeiro turno da primeira fase da Divisão de Acesso do Campeonato Gaúcho 2012. A equipe rubro-negra saiu perdendo na primeira etapa, com gol de Anderson Ijuí e chegou ao empate no segundo tempo, com gol de Alex Goiano. Com o resultado, o Xavante terminou o turno na terceira posição com 14 pontos ganhos. A próxima etapa começa já no próximo final de semana, e a equipe vermelha e preta enfrenta o mesmo São Paulo fora de casa. O Leão do Parque subiu uma posição na tabela e ocupa a quarta colocação com 14 pontos também.