quinta-feira, abril 05, 2012

Juventude vence a lusa no Jaconi ! Grêmio derrota o Ipatinga !

COPA DO BRASIL

Ipatinga 0x1 Grêmio
        O Grêmio não conseguiu seu principal objetivo na noite desta quarta-feira, que era eliminar o confronto de volta pela Copa do Brasil. No 3-5-2, com três volantes no meio-campo, o Tricolor parou na defesa do Ipatinga. Com gol de Léo Gago, num forte chute de longe, o time de Vanderlei Luxemburgo conseguiu a vitória por 1 a 0, fora de casa.
        No próximo domingo, o Grêmio vai enfrentar o Caxias pela última rodada da Taça Farroupilha. A partida vai ser no estádio Olímpico, às 16h. (Correio do Povo)

Juventude 2x0 Portuguesa
         O Juventude conquistou uma importante vitória diante da Portuguesa-SP, pelo placar de 2 a 0 no jogo de ida pela segunda fase da Copa do Brasil e tem a vantagem de jogar pelo empate ou por uma derrota por um gol, no segundo confronto em São Paulo.O Juventude conseguiu abrir o placar através de um pênalti sofrido e cobrado pelo atacante Jonatas Belusso aos 19 minutos. Na segunda etapa, a Portuguesa-SP tentou reagir e teve maior posse de bola, porém sem contundência nas conclusões enquanto que o Juventude jogava por uma bola. E ela veio aos 36 minutos na primeira conclusão do Juventude na etapa complementar, quando Morais  puxou o contra ataque e fez a assistência para Jonatas Belusso imprimir velocidade e mandar para a rede ampliando o placar.A partida de volta será na quinta-feira da próxima semana no estádio Canidé em São Paulo.