quarta-feira, agosto 22, 2012

Caxias goleia na Copa FGF !

Na tarde desta quarta-feira, a equipe B da S.E.R. Caxias jogou mais uma partida válida pela Copa FGF, contra a equipe do Riopardense. O jogo ocorreu no Estádio Francisco Stédile (Centenário).
No primeiro tempo o que se viu foi a equipe grená tomar conta das ações ofensivas, esbarrando na boa atuação do goleiro adversário. O time visitante se retrancou e escapou raramente em contra-ataques, bem contidos pela equipe do técnico Ricardo Cobalchini.
      No segundo tempo, a equipe grená se aproveitou de um condicionamento físico superior e não deixou o Riopardense sair do seu campo de defesa. Assim, foi marcando gols, na ordem, com Marcelo Pastel, Everaldo, Victor Bolacha e Vitor. O resultado final ficou em 4 x 0.
      A meta agora é buscar garantir o primeiro lugar do grupo. O próximo jogo é contra a equipe do Milan, em Júlio de Castilhos, dia 05 de setembro. Parabéns  aos atletas e comissão técnica por mais uma importante vitória.