domingo, agosto 19, 2012

Inter vence o São José ! Inter-SM perde em Camaquã e reclama da arbitragem

São José 0x1 Inter
        A equipe sub-23 do Inter venceu o São José por 1 a 0 no Passo D’Areia na tarde deste sábado (18/08), pela segunda rodada da Copa FGF Hélio Dourado. O gol colorado foi marcado por Maurides, de falta, aos 29 minutos do 1º tempo.
        Com o resultado, mesmo com um jogo atrasado o Inter lidera o Grupo A, com 6 pontos. A equipe de Osmar Loss volta a campo na sexta-feira (24/08), contra o Cerâmica, em Alvorada.

Guarany-CAM 3x2 Inter-SM
     O Internacional de Santa Maria foi até Camaquã chegou a abrir dois gols de diferença no primeiro tempo, porém nos minutos finais da segunda etapa o Guarany derrotou o time de Santa Maria por 3 a 2. Após o jogo, na Rádio Imembui, o técnico Betinho reclamou a arbitragem, que marcou um pênalti duvidoso, segundo o próprio técnico, no último minuto de jogo, que resultou no gol da virada do time da casa. Outra reclamação foi de uma cotovelada no rosto do atacante colorado Sapeka, que teve que ser levado ao hospital, mas passa bem.