domingo, agosto 11, 2013

Caxias empata e termina 1º turno no segundo lugar

A S.E.R. Caxias empatou hoje em 0 a 0 com o Duque de Caxias, em partida válida pela nona rodada da Série C. Por conta da forte chuva, as duas equipes tiveram dificuldades em desenvolver as jogadas. Com o resultado, a equipe grená chega aos 18 pontos e termina o primeiro turno da competição no segundo lugar do Grupo B.
          A melhor oportunidade da S.E.R. Caxias na primeira etapa surgiu por meio de um escanteio, aos 16 minutos. Wallacer fez a cobrança, Léo Korte cabeceou e Fernando fez boa defesa. No contra ataque, Bruno Veiga teve boa chance, mas finalizou para fora. Aos 21, Wallacer arriscou de longe e a bola passou por cima. A equipe carioca ainda chegou com perigo em mais duas ocasiões na primeira etapa. Aos 29, Lenon bateu de fora da área, a bola desviou na defesa e passou ao lado. Aos 45, novamente Lenon, da entrada da área, finalizou com força e Douglas Friedrich fez boa defesa.
          A primeira chance da segunda etapa foi da equipe grená. Aos oito minutos, Zé Mário cruzou da esquerda e o goleiro Fernando por pouco não colocou a bola para dentro. Aos 25, Jonatan chutou de bico, de fora da área, e quase fez. Fernando teve de fazer a defesa em dois tempos. Aos 35, Trípodi ajeitou de peito e Charles Chad chutou para a defesa do goleiro. No fim do jogo, a S.E.R. Caxias aumentou a pressão, mas não conseguiu marcar o gol.
           O time comandado pelo técnico Antonio Picoli agora passa a projetar o segundo turno. A estreia da equipe grená será no próximo sábado (17/08), às 16h, contra o Macaé, no Rio de Janeiro. Os jogadores que participaram da partida de hoje se reapresentam na terça-feira de manhã para iniciar a preparação para o confronto. O restante do grupo se reapresenta já na segunda-feira à tarde.