domingo, fevereiro 05, 2012

Brasil de Farroupilha vence no primeiro amistoso.

O Brasil de Farroupilha venceu o Ferroviário de Nova Pádua pelo placar de 1 a 0. A partida aconteceu na tarde deste sábado, no Estádio das Castanheiras, em Farroupilha.
       O gol da vitória rubro-verde foi anotado pelo volante João Paulo, aos 27 minutos da etapa complementar.
       A partida foi aguerrida e cheia de faltas. Foram nove cartões amarelos. O Brasil/FA pôde experimentar o que será a realidade da Divisão de Acesso.
        Diante de um adversário super motivado, o rubro-verde manteve o ritmo de treino, mas fez valer a melhor qualidade técnica.
         O Brasil/FA volta a atuar amistosamente no sábado que vem, dia 11, diante do Guarani de Venâncio Aires, novamente nas Castanheiras.
         O Brasil/FA venceu com: Vandré (Axel); Eduardo Alves (Tiago Soler), Cris Beato (Clayton) e Cris; Sena (Rodrigo Vareta) , Wilson (Michel), Tiago Renz (João Paulo), Jean Michel (Giliardi), Mazinho (Raphael Paraíba) e Ronaldo; Tiago Rodrigues (Leonardo). Técnico: Leandro Machado