segunda-feira, fevereiro 06, 2012

Em jogo-treino, União Frederiquense vence Caiçara por 4 a 3

Jogando no Vermelhão da Colina na tarde deste sábado, o União Frederiquense derrotou uma seleção amadora de Caiçara pelo placar de 4 a 3. Apesar de uma vitória apertada e de o adversário ter dado trabalho, o jogo-treino foi um bom teste em se tratando de início de temporada.
      O União Frederiquense abriu o marcador aos 18 minutos, quando Tiago Matos fez boa jogada pela direita, entrou na área e cruzou rasteiro. A bola passou por todo mundo e encontrou Fernando Sá, no segundo poste, o qual chutou e fez 1 a 0. Aos 27 minutos, Caiçara empatou com gol-contra do zagueiro Carlão, que tentou cortar um cruzamento do lado direito e, de cabeça, mandou para a própria rede.
      E Caiçara voltou a surpreender aos 38 do primeiro tempo, quando Volmir, de pênalti, virou o jogo e fez 2 a 1. Mas um minuto depois, Adilson foi derrubado dentro da área e, também de pênalti, Gabriel empatou a partida novamente, decretando o primeiro tempo com um placar de 2 a 2.
      Na etapa final, Rodrigo Bandeira trocou todo o time, objetivando ritmo de jogo para praticamente todos os atletas. E logo aos 3 minutos, Piccinini cobrou escanteio pelo lado esquerdo e Italo escorou para o gol, fazendo 3 a 2 para o Leão da Colina. Aos 19 minutos, Adriano cobrou falta pelo lado esquerdo e Piccinini, ao tentar cortar, tocou para trás e enganou Rafael, deixando o placar empatado em 3 a 3.
     O gol da vitória do time frederiquense saiu aos 22 minutos do segundo tempo. Depois de bela jogada individual, Murilo foi derrubado na entrada da área. Piccinini, se recuperando do gol-contra, cobrou com perfeição e colocou o União na frente novamente, 4 a 3.
      A partir de então, devido ao forte calor e à intensidade da partida, o ritmo de jogo caiu bastante e coube ao time frederiquense administrar o placar e, assim, terminar o jogo-treino com a vitória.

União Frederiquense (4): Gilberto (Rafael), Tiago Mattos (Rony), Carlão (Maurício), Jésum (André Gaúcho) e Castiano (Ganzer); Brenno (Basso), Douglas Rinaldi (Froner), Gabriel (Piccinini) e Adilson (Italo); Tiago Matos (Douglinhas) e Fernando Sá (Murilo). Técnico: Rodrigo Bandeira.