domingo, outubro 27, 2013

Lajeadense vence, e se classifica para a final do 2º turno Copa Serrana

          Na tarde deste sábado o Lajeadense entrou em campo pela Copa FGF-Região Serrana e conseguiu se classificar à final do segundo turno da competição contra o Juventude.
         Com o campo completamente encharcado no estádio Alvi Azul, as duas equipes duelaram até o fim pela vaga na final do 2º turno da copinha.
         O Lajeadense jogou bem. Abriu o placar logo aos 12 do com Gustavo. Aos 44 o alvi azul conseguiu ampliar. Thiago Silva recebeu lançamento que parou na poça e desarticulou a marcação. Com calma, chutou por cima de Maurício. 2 x 0.
         Aos 11 da segunda etapa, o terceiro do Lajeadense. João Felipe cruzou e Gustavo completou. 3 x 0.
          O Juventude ainda descontou com Lucas Romano aos 28 do segundo tempo.
         Final: Lajeadense 3 a 1 Juventude. Com o resultado o Lajeadense está na final do 2º turno da Copa FGF-Região Serrana, e aguarda o classificado no jogo entre Passo Fundo x Riopardense que se enfrentam neste domingo às 16h. No primeiro jogo, o Passo Fundo venceu por 1 a 0 fora de casa.

Rádio Independente 

Um comentário:

Leandro Stracke disse...

Bem caros amigos não tem mal que não venha para o bem e muito bem feito para para o Caxias pois MOSTROU MUITA SOBERBA COM UM TIME MUITO RUIM MESMO NOS JOGOS QUE ASSISTI E FEZ ESTA BAITA VERGONHA HUMILHANTE PARA O FUTEBOL GAÚCHO EM PERDER OS DOIS JOGOS PARA UM TIME DE INTERIOR QUE DAQUI DOIS ANOS NEM VAI SE VER FALAR MAIS POIS SERÁ FORTISIMO CANDIDATO A REBAIXAMENTO ANO QUE VEM NA B PARA O CAXIAS SOBRA A C,E QUE SOBERBA NÃO GANHA JOGO NUNCA TIVERAM UM BAITA ORGULHO E E PENSAVAM QUE JÁ ESTARIAM CLASSIFICADOS ANTECIPADAMENTE E BLOQUEARAM AS PESSOAS QUE ABRIAM OS OLHOS DO TIME E DIREÇÃO NOS POSTES QUE NÃO ERA DAQUELE JEITO QUE VENCERIA OS JOGOS,FICA AQUI UM ALERTA QUE AGORA SIM O CAXIAS CORRE RISCO DE ACABAR MESMO POR SEU ORGULHO MESQUINHO E SEM PROJETO DE CLUBE ,NÃO FEZ EXEMPLO O JUVENTUDE MESMO COM TODO RETROCESSO COMEÇOU TRABALHAR SUAS BASES QUE VEM LEVANTANDO O CLUBE CADA VEZ MIAS ,FICA AQUI ALERTA CAXIAS VCS PODEM ACABAR MESMO.