domingo, fevereiro 02, 2014

Pelotas vence a primeira no Gauchão

Pedro Antunes - A/ECP
         O Pelotas entrou em campo, na noite deste sábado, no estádio Passo D’Areia, em Porto Alegre, com a missão de buscar a primeira vitória no Gauchão, justamente no gramado sintético, contra o São José que até então tinha 100% de aproveitamento em seus domínios. Mas, com a mudança para o esquema 3-5-2, o Lobão foi eficiente e venceu por 2 a 1.
          Melhor na primeira etapa, o áureo-cerúleo fez valer a supremacia e, aos 33 minutos abriu o placar com Jefferson após triangulação com Felipe Guedes e Rafael Santiago.
Na segunda etapa, com Chiquinho no lugar do volante Felipe, o São José voltou com mais força ofensiva e pressionou nos minutos iniciais até que, após cruzamento do próprio meia que havia entrado, aos 2min, Júlio Santos empatou a partida.
         Mas, com muita disposição, o Lobão não se abateu e numa bela jogada, aos 11min, Lucas ajeitou no peito na entrada da área e colocou no canto do goleiro Luis Carlos.
        Na reta final da partida o Zequinha foi para cima, pressionou, mas com uma grande atuação do goleiro Paulo Sérgio, o Pelotas segurou o resultado e conquistou a primeira vitória na competição.

O próximo adversário do Pelotas será o Inter, na próxima quarta, às 22h, no estádio da Boca do Lobo. Para esta partida o técnico Paulo Porto não contará com o lateral Igor e o atacante Felipe Garcia, ambos suspensos pelo terceiro cartão amarelo.