domingo, fevereiro 05, 2012

Reservas do Inter seguram o Grêmio no Olimpico !

Grêmio 2x2 Inter

Os reservas do Internacional conseguiram segurar o time do Grêmio no estádio Olimpico. O tricolor começou em cima e foi melhor nos primeiros minutos do jogo. Porém, quem abriu o placar foi o Internacional. O estreante Dátolo, chutou de fora da grande área, a bola desviou no zagueiro Douglas Grolli e acabou traindo o goleiro Victor.
      Sete minutos depois o Grêmio acabou empatando a partida em cobrança de falta de Marquinhos pela esquerda. Na batida, o meia colocou a bola para o fundo da rede empatando a partida. Ainda no primeiro tempo, o tricolor virou o jogo na cobrança de pênalti de Marcelo Moreno (2 a 1).
    Já nos 45 minutos finais o Inter melhorou e o Grêmio caiu de produção. Aos 30 minutos, o General Bolivar, de cabeça, deixou novamente tudo igual no placar dando números finais ao Clássico Gre-Nal (2 a 2)
     No Inter, o time reserva conseguiu sair com um ponto do Olimpico. Já o time do técnico Caio Junior tem que melhorar muito.
    O árbitro Leandro Vuaden foi muito bem nos lances capitais, mas foi péssimo na questão disciplinar.