quarta-feira, fevereiro 08, 2012

Rodada do " 2 a 1" no Gauchão

Ypiranga 1x2 Grêmio
     Foi suada a vitória do Grêmio fora de casa contra o Ypiranga em Erechim. O time do técnico Caio Junior não apresentou, novamente, um bom futebol, mas conseguiu fazer o placar a seu favor. No primeiro tempo o Ypiranga largou na frente com Rodrigo Jesus. Já no segundo tempo o Tricolor empatou com Marcelo Moreno e virou a partida com gol, nos acréscimos, do zagueiro Douglas Grolli.

São Luiz 2x1 Cerâmica
     O São Luiz venceu de virada do Cerâmica na noite desta quarta-feira no estádio 19 de Outubro. O time do técnico Gelson Conte saiu perdendo por 1 a 0 com gol de Cidinho. O Cerâmica não conseguiu segurar o placar e o time de Ijuí acabou virando a partida com dois gols de Douglas, destaque da Série B do Gauchão de 2011 pelo Juventus de Santa Rosa.

Canoas 1x2 Novo Hamburgo
   O Nóia venceu mais uma neste Gauchão. Jogando no complexo esportivo da Ulbra, o Novo Hamburgo conquistou mais 3 pontos. Os gols dos visitantes foram assinalados por Juba e Marlon. Já o Canoas marcou com Márcio Jonathan.

Santa Cruz 2x1 Pelotas
    Jogando em casa o Galo Carijó voltou a vencer. O time do técnico Edinho derrotou o Lobão por 2 a 1. Os gols do Santa Cruz foram marcados por Jacaré e Cristiano. O Pelotas balançou a rede com William Paulista. Após vencer dois jogos em casa, o Pelotas volta a perder no estadual.

São José 0x0 Caxias
    Mesmo empatando o Caxias segue fazendo uma grande campanha o Campeonato Gaúcho. Jogando em Porto Alegre, no estádio do Passo D'areia, o time de Paulo Porto somou mais um ponto na tabela de classificação. O jogo terminou 0 a 0.