sábado, fevereiro 11, 2012

Com 3 gols de zagueiros, Grêmio vence ! Cruzeiro goleia e afunda o Canoas ! Pelotas volta a vencer !

Grêmio 4x1 Santa Cruz
          Desta vez a zaga do Grêmio acertou a goleira onde tem que fazer gols. Com os três gols marcados pelos zagueiros, o Tricolor venceu mais uma neste Gauchão. Jogando no estádio Olimpico, o técnico Caio Junior voltou a respirar com mais tranquilidade. O Santa Cruz chegou a assustar com gol de Cristiano, no primeiro tempo. Porém, um minuto depois, o Grêmio empatou com Naldo. Os outros dois gols gremistas foram assinalados por Grolli, Naldo e Kleber, que fechou a conta. Uma vitória importante para o lado azul, porém não mostrou um grande futebol.

Pelotas 1x0 São José
          Foi sofrida e suada a vitória do Pelotas na Boca do Lobo contra o São José. O time do técnico Beto Almeida ganhou do Zequinha com gol aos 45 minutos do segundo tempo. O jogador que deu mais 3 pontos ao Lobão foi Marco Tiago. O time da zona sul segue com "ganha e perde" no Gauchão. Após perder no meio de semana para o Santa Cruz, o time se reencontrou com a vitória neste sábado.

Cruzeiro 4x0 Canoas
           Após perder 6 pontos no meio da semana, porque escalou o jogador Jô de forma irregular contra o Santa Cruz, o Cruzeiro entrou em campo pelo Gauchão e teve que recomeçar a luta pela classificação. Jogando no Estrelão, o time goleou o Canoas por 4 a 0 e afundou o time do complexo esportiva da Ulbra, que amarga apenas 1 ponto até agora e se manter essa campanha o será rebaixado.
           Os gols do estrelado foram assinalados por Léo Carioca duas vezes, Abuda e Gavião. Vale lembrar que o Cruzeiro irá recorrer no TDJ para tentar reverter a perda dos 6 pontos.