domingo, fevereiro 12, 2012

Rio Grande goleia no seu segundo amistoso do ano.

No segundo amistoso da pré-temporada 2012, o Rio Grande goleou o Rio Branco em Santa Vitória do Palmar na tarde de sábado. O placar de 5 a 0 foi o destaque do jogo que comemorou o centenário do time da casa. O próximo jogo-treino do Vovô ainda não foi confirmado pelo clube que estreia na Série A2 do Gauchão no dia 4 de março.
      A equipe rio-grandina começou o primeiro tempo com pouco entrosamento, mas levou apenas alguns minutos para apresentar a sua estratégia e conseguiu ter mais volume de jogo que o adversário. Apesar disso, o primeiro gol tricolor aconteceu apenas aos 27 minutos com passe de Zapata para Marcelinho Rezende que mandou para o fundo da rede.
      Em desvantagem o Rio Branco foi atrás do resultado e pressionou bastante. O Vovô precisou chegar forte na marcação e apertar a defesa reduzindo o ritmo de ataque e deixando a partida mais lenta. Para a etapa complementar ficou o desafio de melhorar a movimentação e diminuir os erros de finalização que impediram a ampliação do placar.
      Os 20 minutos iniciais do segundo período foram suficientes para recuperar o tempo perdido anteriormente pelo Rio Grande. Com gols de Rogerinho, aos 11, Léo Passos, aos 13, e Zapata, aos 19 minutos, o placar foi para 4 a 0 e deu tranquilidade ao técnico Toquinho que pôde experimentar diferentes formações.
      Nos dois minutos de acréscimo, Tiagão ainda ampliou após deslocar o goleiro e consolidar a goleada fora de casa. Para o comandante da equipe, o trabalho apresentado foi satisfatório, porém existem problemas a serem resolvidos nas próximas semanas. Toquinho salientou também que continua pensando na contratação reforços.