segunda-feira, fevereiro 13, 2012

União vence jogo-treino em Palmitinho por 3 a 0

Numa tarde de domingo de muito calor, Palmitinho recebeu o União Frederiquense para um jogo-treino. O município vizinho foi o vencedor da campanha União pela Região e, por ter cadastrado mais sócios entre os municípios da região (exceto Frederico Westphalen), cedeu o jogo-treino do Leão da Colina.
       O primeiro tempo foi de total domínio do União, principalmente pelo maior volume de jogo e posse de bola. Porém, o gramado com dimensões reduzidas, além da boa marcação do time de Palmitinho, atrapalhava as investidas do clube frederiquense.
       A melhor chance do União no primeiro tempo ocorreu através de Murilo, que invadiu pela esquerda, chutou cruzado e por pouco Fernando Sá não conseguiu tocar para a rede. E o primeiro tempo ficou em 0 a 0.
      Na etapa final, o clube frederiquense voltou com várias alterações, dentre elas Tiago Matos, jogador que acabou sendo o destaque do jogo-treino. E o União abriu o placar logo aos seis minutos, quando Fernando Sá, em jogada pelo lado direito da entrada da área, cruzou rasteiro e encontrou Tiago Matos, o qual, em seu primeiro lance, dominou e chutou forte no canto direito de Luciano.
      Aos 11 minutos, depois de uma roubada de bola no meio de campo, Ítalo lançou Fernando Sá pelo lado direito, que chutou rasteiro e cruzado, mas o goleiro Luciano defendeu. Porém, aos 13 minutos, o arqueiro palmitinhense nada conseguiu fazer, quando novamente Ítalo inverteu a jogada par Fernando Sá, que pegou de primeira, a bola tocou o chão, tomou elevação e encobriu Luciano, aumentando o marcador.
      Aos 27 da etapa final aconteceu o terceiro gol do Leão da Colina. Aliás, um golaço. Tiago Matos, numa arrancada espetacular, passou por três marcadores e, na saída de Luciano, teve tranqüilidade para tocar por baixo do goleiro, fechando o placar.
     No próximo sábado,às 16h30min, no Vermelhão da Colina, o União Frederiquense recebe o Inter de Santa Maria para uma partida amistosa.

União Frederiquense: Rafael (Gilberto), Rony, Mauricio, Jésum (André Gaúcho) e Ganzer (Douglinhas); Brenno (Basso), Douglas Rinaldi (Gustavo Froner), Adilson e Italo; Fernando Sá (Thales Magalhães) e Murilo (Tiago Matos). Técnico: Rodrigo Bandeira
Gols: Tiago Matos, Fernando Sá e Tiago Matos (U).