sábado, fevereiro 23, 2013

São Luiz na SEMI-FINAL da Taça Piratini

Jogando em casa e com apoio da massa Alvirubra, o São Luiz de Ijuí derrotou o Cerâmica por 1 a 0, na noite deste sábado e está garantido na Semi-Final da Taça Piratini, o primeiro turno do Campeonato Gaúcho.
      A equipe de Ijuí abriu o placar com Eraldo, aos 48 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa o Cerâmica foi para cima, mas o goleiro Oliveira impediu a bola de balançar a rede. Mesmo assim o time da casa também teve grandes chances de abrir o placar.
     Para complicar mais ainda a sua situação no jogo, o goleiro Vila, do Cerâmica foi expulso aos 38 minutos do segundo tempo. Como o time de Gravataí já tinha feito as 3 substituições, o lateral esquerdo Fidélis foi para a meta. Os minutos finais foram dramáticos para os torcedores no estádio 19 de Outubro e o jogo terminou 1 a 0 para o time de Paulo Porto.
     Agora o São Luiz espera por Caxias ou São José na SEMI-FINAL da Taça Piratini.