terça-feira, outubro 01, 2013

Copa Sanvitto: Brasil-Pel não sai do 0 a 0 com o Inter

Jogando no ataque durante os noventa minutos, o Brasil buscou a todo o momento a vitória sobre o Internacional, na noite desta segunda (30), no Estádio Bento Freitas. Embora com bastante disposição e vontade, os rubro-negros empataram em 0 a 0, no primeiro jogo das quartas de final da Copa Willy Sanvitto. A partida de volta será na próxima sexta-feira (4), em Porto Alegre, no estádio Passo DAreia, às 15h30. Vitória simples e empates com gols classificam o rubro-negro. Mas antes disso, o Xavante entra em campo pela Copa Sul Fronteira, na quarta (2) às 20h no estádio Bento Freitas, contra o Bagé.
         Um Brasil superior. Assim, foram os quarenta e cinco minutos iniciais. Controlando as ofensivas coloradas e atacando a todo tempo, o rubro-negro pelotense por pouco não abriu o placar ainda na primeira etapa. Destaque para a boa troca de passes dos Xavantes. O Inter, promovendo a correria natural dos times porto-alegrenses, foi minimizado pela forte e competente marcação dos comandados de Rogério Zimmermann.
         Com a mesma disposição do primeiro tempo, o Brasil lutou durante os minutos finais da partida, mas não conseguiu balançar as redes na noite. Apesar de ter sido superior durante os noventa minutos, os pelotenses viram a partida acabar em um empate sem gol.

A boa notícia para os rubro-negros foi a volta do atacante Alex Amado, afastado por lesão. Ele mostrou a movimentação de sempre e a sua principal característica: a velocidade. Boa opção para o técnico Rogério Zimmermann, que volta a contar com o seu baixinho veloz.