segunda-feira, março 04, 2013

Primeiro amistoso do Farroupilha termina em confusão

Neste domingo (3), Farroupilha esteve em Pedro Osório, no estádio Mimosa Rodrigues, para fazer o seu primeiro amistoso e venceu pelo placar de 2 a 1.
            Os gols foram marcados por Carlão e Jonatas para o Farrapo e Pablo, de pênalti, para a seleção de Pedro Osório.
            A ideia de Luizinho Vieira era utilizar dois times. Um em cada tempo da partida. Entretanto, a partida foi encerrada faltando dois minutos para o final do primeiro tempo. Uma pancadaria resultou no término do confronto. A confusão começou com o jogador Pablo, do selecionado de Pedro Osório, que brigou com o zagueiro Carlão, do Farroupilha.
            O Tricolor do Fragata retorna a campo nesta quarta-feira (6), contra o Pelotas, às 20h, no estádio da Boca do Lobo.