domingo, outubro 24, 2010

GIRO Pelo Futebol Gaúcho !!!

Luiz Muller pode deixar o Xavante !

          Um dos maiores destaques do Brasil de Pelotas na Série C do Brasileirão, pode estar deixando o Bento Freitas. O grande goleiro Luiz Muller ainda não definiu o seu futuro. O arqueiro estaria se transferindo para o Veranópolis para disputar o Gauchão.
         O Presidente Rubro Negro disse que não pretende dividir o atleta com outro clube e queimar uma ficha de jogadores da 1º divisão. O Brasil de Pelotas enviou para o empresário do goleiro uma proposta de renovação. Contudo, ainda obteve o retorno.

-----------------------------------------------------------------------

Cancelada Parceria entre ANJOBOL e Farroupilha !

          Ainda no futebol pelotense, a parceria que foi dada como certa entre a ANJOBOL e o Fantasma do Fraga não evoluiu e acabou não se concretizando.
          A alegria da torcida da Farroupilha não durou muito tempo. Nem Arena, muito menos investimento no futebol. Tudo isso ficou só no discursos dos dirigentes do Farrapo e da Associação.

------------------------------------------------------------------------

Lajeadense Contratando para o Gauchão de 2011 !

          O mais novo clube da elite do futebol Gaúcho, já começa a planejar o Campeonato Gaúcho do ano que vem.
          Alguns jogadores já estão acertados com o time de Lajeado. O Volante Fábio Rosa 28 anos; o meio campista Willian Santos, ex-Inter-SM, Ulbra e Santa Cruz; o goleiro Fernando; o volante Ramos; o zagueiro Linno; o atacante Maycon, ex-Juventude; o lateral Celsinho, destaque na Segundona e meia-atacante Alex Goiano.

---------------------------------------------------------------------------------------

Punições a Vista ! Divulgada Súmula da de Bagé e Caxias !

          Mais um episódio Lamentável no Futebol Gaúcho. Dirigentes invadindo campo, gandula sumindo, entre outros fatos surrados já no futebol Gaúcho. Algo que não ganha jogo, ao contrário só perde.
          Hoje, foi divulgada a súmula da Partida Bagé 2x1 Caxias válido pela Copa Ênio Costamilan. O Bagé vai perder e muito no TDJ.

Vamos aos Fatos relatados pelo Bom Árbitro de Santa Maria Anderson Daronco.
>> Acréscimos
"FORAM ACRESCIDOS OITO MINUTOS NO FINAL DO 2º TEMPO DEVIDO À PERDA DE TEMPO, SUBSTITUIÇÕES, PARALISAÇÃO POR FALTA DE BOLAS E EXPULSÃO DE MÉDICO DO G.E. BAGÉ."

>> Expulsões
- EXPULSEI, DIRETAMENTE, AOS 70' DE JOGO, O ATLETA Nº 5, SR. LUCIANO RITTA SILVEIRA, DO G.E. BAGÉ, POR APÓS COMETER UMA FALTA, CHUTAR O BRAÇO DIREITO DO ADVERSÁRIO Nº 17, SR. RODRIGO P. MESQUITA, DO S.E.R. CAXIAS, ENQUANTO O MESMO ESTAVA CAÍDO NO CHÃO E COM A BOLA FORA DE JOGO.

- EXPULSEI DO BANCO DE RESERVAS, DIRETAMENTE, AOS 94'+ DE JOGO, O ATLETA Nº 12, SR. RICARDO MARTINI CAMARA, DO G.E. BAGÉ, POR JOGAR PARA FORA DO CAMPO DE JOGO, UMA BOLA QUE FOI EM SUA DIREÇÃO DENTRO DO BANCO DE RESERVAS DO G.E. BAGÉ, NO MOMENTO EM QUE A BOLA SE ENCONTRAVA FORA DE JOGO. ENQUANTO SAÍA DO BANCO DE RESERVAS, O MESMO TENTOU PROVOCAR UM CONFLITO COM COMPONENTES DO BANCO DE RESERVAS DO S.E.R. CAXIAS.

>>Relatório Extra
- RELATO QUE AOS 61' DE JOGO, A PARTIDA FICOU PARALISADA POR TRÊS MINUTOS, POR FALTA DE BOLAS NO ESTÁDIO. A EQUIPE DO G.E. BAGÉ TENTOU COLOCAR EM JOGO UMA BOLA DIFERENTE DA MARCA OFICIAL DA COMPETIÇÃO. INFORMO TAMBÉM, QUE DESAPARECERAM OS GANDULAS DA PARTIDA, RESTANDO APENAS UM ATRÁS DA META DEFENDIDA PELO GOLEIRO DA EQUIPE DO G.E. BAGÉ.

- EXPULSEI, AOS 78' DE JOGO, O MÉDICO DO G.E. BAGÉ, SR. PAULO MACHADO, POR INVADIR O CAMPO DE JOGO, ENQUANTO A BOLA ESTAVA FORA DE JOGO, PARA PROTESTAR CONTRA UMA FALTA A FAVOR DA SUA EQUIPE, DIZENDO: "TÁ LOUCO? NÃO VAI DAR NADA?". APÓS SER EXPULSO, O MESMO VEIO EM MINHA DIREÇÃO E DISSE: "TU É UM SAFADO, LADRÃO, SEM VERGONHA, FILHO DA PUTA".

- APÓS O TÉRMINO DA PARTIDA, O SR, PAULO MACHADO, MÉDICO DO G.E. BAGÉ, RETORNOU AO CAMPO DE JOGO, VEIO EM MINHA DIREÇÃO E DISSE: "TU É UM LADRÃO MESMO. QUERO VER SE TU VAI COLOCAR NA SÚMULA QUE DEI UM TAPA EM SUAS MÃOS.

- TAMBÉM APÓS O TÉRMINO DA PARTIDA, O DIRETOR DA EQUIPE DO G.E. BAGÉ, TUNAI QUINTANA PINTO, VEIO EM DIREÇÃO A EQUIPE DE ARBITRAGEM E DISSE: "TENTOU AJEITAR PRO CAXIAS E NÃO CONSEGUIU. VOCÊS SÃO TUDO SAFADO. TINHA QUE TER ROUBADO UM POUCO MAIS".

- O TÉRMINO DA PARTIDA FOI ARREMESSADA UMA PEDRA NA DIREÇÃO DA ÁRBITRA ASSISTENTE Nº 2, SRA. TATIANA FREITAS, QUE NÃO CHEGOU A LHE ATINGIR. ESTA PEDRA FOI ARREMESSADA PELA TORCIDA DO G.E. BAGÉ.


Podemos resumir Tudo isso em Apenas Uma Palavra ...
LAMENTÁVEL .

Nenhum comentário: