segunda-feira, abril 08, 2013

Com dois gols de Gavião, Avenida empata com União

Até esta quarta rodada da Divisão de Acesso, o Avenida tinha marcado gols apenas com jogadores da meia-cancha. No decorrer da última semana, a direção buscou o centroavante Gavião, identificado com o clube, que pertence ao Periquito e estava apenas emprestado ao São Luiz. Pois na estreia com a camisa verde e branco, na noite desta segunda-feira, 8, no estádio dos Eucaliptos, em Santa Cruz, ele mostrou a que veio, marcou dois golaços e evitou o que se desenhava como a primeira derrota em casa do Periquito na A2. Ao final dos 90 minutos, Avenida 2x2 União Frederiquense. O árbitro Jonathan Benkenstein Pinheiro teve uma atuação confusa, invertendo faltas e deixando ambas as equipes insatisfeitas. Um pênalti claro não marcado para o time da casa nos acréscimos, e duas expulsões dos visitantes foram os motivos da bronca.
         Quem saiu na frente, com 2 a 0, foi o União. Aos 18 e 21 do primeiro tempo, com Patrola e com o carrasco do Avenida, Hiantony, respectivamente, o time visitante assustou o torcedor Periquito. Gavião salvou a pátria, aos 13 e 22 do segundo tempo, com dois golaços em plena estreia.
          Com o empate em casa, o Avenida fecha a quarta rodada na quarta colocação do Grupo A, com 7 pontos, fora da zona de classificação para as semifinais. O São Paulo, que tem três vitórias e um empate, é o líder, seguido do Brasil-FAR, com 9, e Panambi, com 8. O União comemora a conquista do segundo ponto na tabela, e figura na quinta colocação do Grupo 2, que tem a liderança do Brasil-PEL, com 9 pontos, seguido do Ypiranga, com 7, na zona de classificação.