segunda-feira, março 28, 2011

Porto Alegre Rebaixado para Segunda Divisão do Gauchão !!!

Porto Alegre 2x2 Santa Cruz

PORTO ALEGRE REBAIXADO MATEMATICAMENTE !

A tarde desta segunda-feira decretou o rebaixamento do Porto Alegre para a Segundona do Gauchão em 2012. A equipe da Zona Sul da Capital empatou em 2 a 2 com o Santa Cruz no Estádio do Parque Lami.
Mesmo precisando vencer para seguir com chances de permanecer na Série A, o Porto Alegre saiu atrás do placar. Aos quatro minutos do primeiro tempo, o Santa Cruz, buscando disparar no Grupo 2, Régis fez o primeiro gol após receber na direita um passe do ala Cristiano.
           O gol não abalou o Porto Alegre. Aos 18, Juninho empatou. O atleta recebeu cruzamento e mandou para o fundo das redes, sem marcação. Aos 43 minutos da primeira etapa, entretanto, o Santa Cruz voltou a estar na frente da partida. Alê Menezes ganhou de cabeça e tocou para Leonardo fazer o segundo.
           No segundo tempo, aos 20 minutos, Juninho igualou mais uma vez. O jogador anotou de cabeça. Porém, o resultado terminou com as esperanças do Porto Alegre. Com seis pontos em toda a competição, faltando duas partidas para o término da fase de grupos da Taça Farroupilha, o time só poderia chegar aos 12 pontos, enquanto São Luiz e Pelotas, 13ª e 14º no geral, respectivamente, já somam 13. A equipe é a primeira rebaixada para a Segundona do Gauchão de 2012.
          O Santa Cruz chegou aos 11 pontos e abriu dois pontos de diferença para o Cruzeiro, segundo na chave. (Clicrbs)