quarta-feira, setembro 07, 2011

Juventude vence o clássico CAJU pela Copa FGF.

Juventude 1x0 Caxias

O Juventude venceu o Clássico CAJU no Estádio Alfredo Jaconi, pela primeira fase da Copa FGF por 1 a 0.. O gol da vitória no clássico entre o time B alviverde e o misto de reservas e titulares grenás foi marcado pelo lateral-direito Sena.
        Jogador que atuou pelo Caxias na Série C de 2009, inclusive marcando o quarto gol na vitória por 4 a 1 sobre o Marcílio Dias que garantiu o primeiro lugar do grupo na primeira fase daquela edição do Brasileiro, Sena, agora no Juventude B, acertou bela cobrança de falta para superar o goleiro Fernando Wellington, aos 10 minutos do segundo tempo.
        O time alviverde atuou com um jogador a menos desde antes dos 20 minutos do primeiro tempo, quando o meia Ramiro foi expulso devido a um carrinho no volante Rodrigo Dias.
        A partida foi observada pelos treinadores das equipes principais — Picoli, do Juventude, e Argel, do Caxias, enquanto as equipes foram comandadas por Carlos Moraes e Claudiomiro Santiago, respectivamente.
       Na próxima rodada da Copinha, sexta, o Juventude encara o Passo Fundo, no Vermelhão da Serra, às 20h, enquanto que no sábado, o Caxias recebe o Lajeadense, no Centenário, às 15h. As datas e horários fornecidos pela Federação Gaúcha de Futebol (FGF) são passíveis de alterações a qualquer momento.