quinta-feira, setembro 22, 2011

GRENAL da Copa FGF termina empatado.

Inter 1x1 Grêmio

No segundo Gre-Nal em menos de uma semana pela Copa FGF – Dra. Laci Ughini, Grêmio e Inter empataram em 1 a 1 na tarde desta quinta-feira, no estádio Beira-Rio.
           Andrey Lopes, técnico do time B do Grêmio, desta vez contou com alguns reforços do grupo principal como o goleiro Busatto, o lateral Spessato, o zagueiro Rodolfo, os meias Pessalli e Mithyuê, além do atacante Wesley
           O Tricolor saiu na frente aos 39 minutos de jogo. Em jogada de Dener pelo lado esquerdo, Yuri aproveitou o cruzamento e, de peixinho, fez 1 a 0 para o Grêmio. Entretanto, o time teve duas baixas para a etapa complementar. O próprio Yuri e Ronaell tiveram que ser substituídos em virtude de lesão. O empate do adversário chegou aos 22 minutos da etapa final. O Grêmio criou chances para conseguir a vitória, mas ela ficou adiada para a próxima rodada contra o Cruzeiro. (Site do Grêmio)