quinta-feira, setembro 01, 2011

Mandantes tropeçam na Copa FGF.

>>> Cerâmica 0x1 Grêmio
          Jogando fora de casa, no estádio Antônio Vieira Ramos, em Gravataí, a equipe Junior do Grêmio derrotou o Cerâmica na tarde desta quinta-feira por 1 a 0, em partida válida pela quarta rodada da Copa Laci Ughini. O gol da vitória do time treinado por Andrey Lopes foi marcado pelo volante Felipe Guedes aos 21 minutos da segunda etapa. (Site do Grêmio)

>>> Juventude 0x0 Lajeadense
         Ainda não foi desta vez que o Juventude B conquistou a primeira vitória na Copa FGF. Jogando em casa, o time comandado pelo técnico Carlos Moraes empatou com o Lajeadense em zero a zero. Na primeira etapa Juninho Boletho perdeu uma grande chance de abrir o placar, enquanto que no segundo tempo Alex Sandro e Ricardo Filho tiveram oportunidades vivas de gol. O Lajeadense criou apenas uma oportunidade numa cobrança de falta de Bruninho que acertou o travessão do goleiro Follmann. Até o momento o Juventude B disputou três jogos pela Copinha e obteve dois empates e uma derrota. O próximo compromisso será no sábado (03/09) diante do Esportivo. (Site do Juventude)

>>> Inter 0x1 Novo Hamburgo
      O Internacional acabou derrotado pelo Novo Hamburgo pelo placar de 1 a 0 na tarde desta quinta-feira, no Beira-Rio. O jogo foi válido pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Laci Ughini. Clayton marcou o gol do Noia. O time colorado permanece com sete pontos na Chave Metropolitana.
      A equipe colorada contou com jogadores do elenco principal. Alisson, Dalton, Romário, Wilson Matias, Ricardo Goulart, Alex e Gilberto iniciaram a partida. Todos buscando a oportunidade de mostrar o seu futebol. O Inter teve maior posse de bola, criou as melhores chances, mas não conseguiu evitar a derrota. Agora o adversário é o Cruzeiro-POA, no próximo dia 7 de setembro, no Estrelão. (Site Inter)

>>> Cruzeiro 0x2 Aimoré
        Jogando fora de casa o Aimoré derrotou o Cruzeiro de Porto Alegre na Copa Federação Gaúcha de futebol. O estrelado está focado na Copinha, já na Série D a campanha é um verdadeiro desastre. Na Copa FGF o clube está na zona de classificação. Uma grande vitória do Aimoré fora de casa. Os gols dos visitantes foram assinalados pelo jogador Bill.