quarta-feira, setembro 07, 2011

Riopardense vence o Brasil ! Cruzeiro e Cerâmica empatam em casa !

O Brasil que celebra o centenário nesta quarta, não comemorou uma vitória, apesar de ter dado a largada no placar. A exemplo do que aconteceu com o time em Bagé no dia 31 de agosto, contra o Guarany, o rubro-negro saiu na frente, mas não conseguiu segurar o resultado, vindo a perder por 2 a 1.
       O time da baixada está com as atenções voltadas para o jogo do próximo domingo, contra o Joinville, pela Série C do campeonato Brasileiro, tanto que boa parte dos jogadores titulares e inclusive o técnico, não foram a Rio Pardo. O time principal permaneceu em Pelotas, realizando treinos no Bento Freitas.
       Com este resultado, o Brasil está em terceiro lugar na Copa Laci Ughini, somando nove pontos. A Riopardense está em primeiro, seguida pelo São Paulo. (Melina Leite – DP)

>>Cerâmica 1x1 São José
      O Cerâmica empatou em 1 a 1 com o São José em partida realizada na tarde desta quarta-feira (07), no estádio Vieirão, pela Copa Laci Ughini.
      A equipe portoalegrense saiu na frente com Douglas, logo aos seis minutos de jogo. Dinei empatou para o time da casa aos 38 minutos da etapa inicial.
     Com o resultado, o Cerâmica permanece na 6ª colocação da tabela de classificação do Grupo 1, mas agora com 5 pontos.
     O próximo confronto do CAC pela Copa RS acontece na tarde da próxima terça-feira (13) contra o Internacional no estádio Beira-Rio. (Site do Cerâmica)

>>> Cruzeiro 1x1 Inter
       O cruzeiro de Porto Alegre empatou com o Internacional na tarde desta quarta-feira em Porto Alegre em 1 a 1. O estrelado chegou a largar na frente com o gol de Davidson, mas o Inter empatou a partida com Talles Conha dando números finais a peleia.