domingo, janeiro 30, 2011

Grêmio vence de virada o Inter no GRE-NAL de Rivera !!! Vídeo dos Gols e Narração da Rádio Gaúcha do GRE-NAL 384 !!!

Grêmio 2x1 Internacional
           Um fracasso de publico nas arquibancadas do Estádio Atilio Paiva (7mil). E dentro de campo não foi muito diferente. O primeiro tempo, o Grêmio beirou ao ridículo, errando muitos passes e sem qualidade nenhuma em campo. O Inter manteve a sua média de atuações das outras partidas e conseguiu fazer 1 à 0 em uma cobrança de escanteio, onde o atacante Guto balançou a rede para o colorado.
           No segundo tempo a história mudou completamente, o Grêmio dominou amplamente o Internacional. As alterações do técnico Enderson Moreira não foram boas, o Wagner Libano errou todos os passes que deu. O inter se recuou e o Grêmio foi para cima poderia ter marcado 2 ou 3 gols.
           O tricolor empatou na cobrança de falta de Bruno colaço. A virada veio em uma grande falha do jogador Natan do Inter, que deu uma "rosca" na bola deixando a bola nos pés do atacante Lins marcar na cara do goleiro Muriel.
 No primeiro Gre-Nal fora do Brasil, deu Grêmio de virada por 2 à 1 em Rivera.