quarta-feira, agosto 03, 2011

Empatite Agrava a Crise: Grêmio segue sem vencer no Olimpico ! Cerâmica perde na Copa FGF.

Grêmio 2x2 Atlético-MG
          Os dois times entraram em campo na noite desta quarta, no Olímpico, pressionados pelas colocações ruins na tabela de classificação. Principalmente o Grêmio, por jogar em casa na presença de seu torcedor, que não anda com muita paciência. Após um primeiro tempo em 0 a 0, os gols saíram na etapa complementar. O Tricolor saiu na frente, com Leandro, mas sofreu o empate, com gol de André para o Atlético-MG. Rochemback virou, mas Leonardo Silva igualou novamente. Final: 2 a 2, em partida pela 14ª rodada do Brasileirão.       Ao final do jogo, protestos e xingamentos contra a direção, principalmente contra o presidente Paulo Odone. Muitas vaias também foram dirigidas ao time. (Tatiane Lopes - ClicRbs)

----------------------------------------------------
COPA FGF
Cruzeiro 2x1 Cerâmica
         A equipe do Cerâmica perdeu para o Cruzeiro por 2 a 1 na estreia da Copa Laci Ughini, na tarde desta quarta-feira (03), no Passo D’Areia, em Porto Alegre.
       O CAC saiu na frente. Aos 19 minutos, Hevandro sofre falta na entrada da área. Liniker lança para a área e Guilherme manda, de cabeça, para dentro do gol de Fábio, 1 a 0.
      A equipe gravataiense seguiu criando boas oportunidades, porém, no final do primeiro tempo, acabou sofrendo o gol de empate.
     Confusão na área ceramista e o árbitro marca pênalti. O goleiro Fábio cobra e marca, 1 a 1. Final de primeiro tempo.
     Na etapa complementar, o tricolor tentou impor pressão sobre o adversário, no entanto foi o Cruzeiro que acabou conseguindo o gol da virada.
     Abuda, aos 34 minutos, com um chute forte de fora da área, definiu o placar para a equipe do Cruzeiro, 2 a 1. Placar final.
    O Cerâmica jogou com Deivity, Santa (Gian), Fernando, Sidiney, Jeferson (Luiz), Tiaguinho, Liniker, Guilherme, Hevandro (Vinícius), Belo e Maceió. (Site do Cerâmica)