domingo, setembro 04, 2011

Domingueira de Futebol na Copa FGF !!!

Em um horário atípico para o futebol Brasileiro, mas comum principalmente na Segundona Gaúcha, o 14 de Julho derrotou o Guarany de Bagé de goleada na Copa FGF. A bola começou a rolar as 11 horas da manhã deste Domingo no estádio João Martins do 14 de Julho. O time da casa fez o seu dever e venceu o Guarany de Bagé. Os gols do 14 foram assinalados por Julinho, Hilton duas vezes e Cláudio Júnior. Os visitantes descontaram com Everton Cruz.

>>> N. Hamburgo 2x0 Pedra Branca
      O Novo Hamburgo entrou em campo com muita disposição. E para manter os 100% de aproveitamento em casa, os jogadores do Anilado usaram toda a superioridade técnica e venceram o Pedra Branca, de Alvorada por 2 a 0. Com o resultado, o Novo Hamburgo é líder isolado da chave 1, com 16 pontos. Os gols da do Novo Hamburgo foram assinalados por Luis Henrique e Clayton. (Site NH)

>>Lajeadense 2x0 Nova Prata
      O Lajeadense venceu e já está na segunda colocação do seu grupo na Copa FGF. Jogando em casa o time comandado pelo técnico Benhur Pereira derrotou o o Nova Prata por 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Tiago e Robert. Essa é a segunda vitória do Lajeadense na Copinha.

>>> Santo Ângelo 1x1 Passo Fundo
     O Santo Ângelo perdeu os 100% de aproveitamento em casa. Mas permanece invicto. A vitória estava garantida até os 47 minutos, quando o Passo Fundo empatou. Agora, o time das Missões tem 11 pontos e lidera o Grupo 2.
    O primeiro gol santo-angelense veio aos 21 minutos do primeiro tempo. Glauber colocou a mão na bola dentro da área. Pênalti cobrado por Roberto, que chutou forte, com boa direção.
    O santo Ângelo recuou demais no segundo tempo. Além de não criar muito, se deixou ameaçar pelos visitantes, que partiram pra cima com mais facilidade.
    Aos 44, Márcio derrubou Danilo na área. Foi expulso e Maguila assumiu como goleiro. Sandro Sotili cobrou, aos 47, e empatou.
    O próximo jogo do Santo Ângelo será dia 11, contra o Nova Prata, em Nova Prata. Pavão não preocupa, mas Amaral será avaliado nas próximas horas. O time segue líder. E invicto. (Fonte: Jornalismo RST)