sexta-feira, setembro 27, 2013

Brasil de Pelotas deverá ser punido após bandeira ser agredido por torcedor

Um fato lamentável foi registrado em um dos maiores clássicos do nosso interior do estado. Na noite de ontem, Brasil de Pelotas e Pelotas decidiram o título do primeiro turno da Copa Sul Fronteira, no estádio Bento Freitas. Dentro de campo, o Lobão goleou o Xavante por 3 a 0, porém o árbitro Márcio Chagas encerrou a partir aos 35 minutos do segundo tempo por falta de segurança. Isso porque, um "torcedor" invadiu o gramado do Bento Freitas e teria acertado um soco no árbitro auxiliar, José Eduardo Bernardi. Sem condições de dar prosseguimento ao jogo, restou ao juiz, Márcio Chagas encerrar o Bra-Pel. O Pelotas acabou ficando com o título. Enquanto os visitantes comemoraram, a Brigada Militar teve muito trabalho para conter alguns torcedores da casa que estavam revoltados e tentavam invadir o gramado. Um torcedor acabou preso.
        Após a partida, o presidente do Brasil de Pelotas, lamentou o incidente e teme uma punição no tribunal: "O Brasil pode ser punido e onde vai estar esse torcedor que agrediu o bandeira ?" - desabafou
        Resta saber agora, o que o árbitro Márcio Chagas colocará em súmula.