domingo, setembro 15, 2013

Juventude empata fora e leva vantagem para o Jaconi. Clube está há 90 minutos da Série C !

O torcedor do Juventude nunca esteve tão perto da Série C do Brasileirão neste ano de 2013. Na tarde deste domingo, a equipe de Caxias do Sul entrou em campo em Blumenau, Santa Catarina, contra o Metropolitano. O placar final foi de 2 a 2, um grande resultado fora de casa, já que um empate em 1 a 1 dá Juventude nas semi-finais da Série D e fica com a vaga garantida à 3ª Divisão.
             O time do técnico Lisca, saiu na frente do marcador com gol dele, o artilheiro Zulu, aos 28 minutos do primeiro tempo, porém, dois minutos depois, a equipe dona da casa empatou com Jones. Na etapa final, o alviverde voltou a ficar na frente com um golaço de Douglas, mas novamente e história se repetiu e o time catarinense deixou tudo igual com Diego Torres. Um bom resultado para equipe do Juventude, que no próximo final de semana entra em campo novamente, agora, no Alfredo Jaconi, com a força para a papada. O clube está a 90 minutos de retornar a Série C do Brasileirão !