segunda-feira, março 17, 2014

São Gabriel vence mais um amistoso

Mesmo com muita chuva no final da tarde de domingo (16), o Esporte Clube São Gabriel venceu mais um amistoso preparatório à Segunda Divisão (Terceirona) do Gauchão. Na quarta partida em casa, a equipe venceu o bicampeão da Copa A Razão, o Gaúcho de Tupanciretã por 3 a 0.
        Os gols foram marcados por Wagner, na primeira etapa; Edu e Serjão, na segunda etapa. Aliás, Serjão, que tinha chegado nesta semana, estreou com o pé direito. Ele fez a maior parte das conclusões a gol para o time.
        E o jogo foi típico de Gauchão, com muita chuva, disputa e brigas no campo. Mesmo com a chuva forte, o público compareceu em bom número ao Estádio Municipal. Este pode ter sido o último amistoso antes da estreia no domingo que vem, contra o Rio Grande.

Texto e Foto: Blog Caderno 7