quinta-feira, março 06, 2014

Com apoio de 3 mil torcedores, Inter-SM luta, mas não fura o bloqueio do Brasil-FA

O Internacional de Santa Maria lutou, mas não conseguiu furar o bloqueio do Brasil de Farroupilha, principalmente no segundo tempo de jogo, quando a equipe alvirrubra fez uma pressão no time visitante. O Brasil ainda não levou gols na Divisão de Acesso. Em 4 rodada a defesa segue intacta.
          O primeiro tempo foi bastante disputado, mas os goleiros de ambas as equipes não foram muito exigidos. Alexandre Picinini, que fez a sua estreia pelo Inter-SM, dominou as ações durante o jogo, sendo o homem da articulação do técnico Badico. Já pelo lado do Brasil, o camisa 7, Tales deu trabalho para defesa do Inter-SM. No atacante Rafael Xavier levava perigo nos contra-ataques. Já na etapa final, o Inter-SM pressionou até o último minutos, porém, o time de Santa Maria deve dificuldades para passar pela marcação do time de Farroupilha, ficando no 0 a 0.
         Com empate em casa, o Inter segue na liderança do Grupo A com 7 pontos. Já o Brasil-FA está com 8 pontos, na quarta colocação do Grupo B.