quinta-feira, março 06, 2014

Com gol no final, Lajeadense perde para o Aimoré em casa

Na noite desta quarta-feira o Lajeadense perdeu em casa diante da equipe do Aimoré pela 12ª rodada do Gauchão 2014.
          Com um público fraco no Estádio Alviazul, de aproximadamente 300 torcedores, o Índio Capilé venceu o Lajeadense por 2 a 1, mas com resultados paralelos, permanece na 4ª posição.
O Lajeadense saiu perdendo no início da primeira etapa, quando aos 6 minutos Cleiton abriu o marcador para o Aimoré. Com algumas correções táticas durante a partida, aos 30 minutos o Alviazul chegou ao empate com gol de Cléverson.
         No segundo tempo o Lajeadense melhorou, fez blitz pra cima do Aimoré e obteve a maioria da posse de bola. Mas mais uma vez, o Lajeadense não segurou a pressão dos minutos finais, e viu aos 44 o Aimoré fazer seu segundo gol no marcador, dando números finais a partida.
         Na tabela, o Lajeadense terminou na 4ª posição com 16 pontos, e agora é seguido de perto por São José e Aimoré, ambos com 15 pontos. Na próxima rodada o Lajeadense enfrenta o Brasil-PEL no domingo às 17h.

Fonte: Rádio Independente